Е. Нефёдову
Мартыновых - хоть пруд пруди.
Мамона в качестве святыни,
И дерипаска на груди.
Им что Онегин, что Телегин,
Дом-2 и Эрнст там правят бал.
Где вместо Ольфы и Омеги -
Нерон и Гелиогабал.
К чему же гневные репризы?
Ведь Ромка слушает да ест.
И на заштопанные ризы
Ложится крест.
Поэтический ответ Евгению Нефёдову на его "Евгений о неких" в 24-м номере газеты "Завтра".
10 июня 2009 года
Свидетельство о публикации №109061002615