Сто бед

Тишина и покой
Затмевают взгляд мой
Но внутри силуэт
Открывает мне след.

Припев:
Я кричал тебе в след
Говорил про сто бед
Ты сказал нам в ответ
Это всё бред. Это всё бред.

Где бы не шёл
Чтобы не любил
Правду нашёл
Правду открыл.

Припев:
Я кричал тебе в след
Говорил про сто бед
Ты сказал нам в ответ
Это всё бред. Это всё бред.

И придёт этот день
И придёт этот час
И узнаешь ты в миг
Что не лгал в этот раз.

Припев:
Я кричал тебе в след
Говорил про сто бед
Ты сказал нам в ответ
Это всё бред. Это всё бред.

Не виню ни кого
И прощаю себя
За то, что опять
Закрываю глаза.

Припев:
Я кричал тебе в след
Говорил про сто бед
Ты сказал нам в ответ
Это всё бред. Это всё бред.


Рецензии