Перрон

Разделяют нас километры,
А может сотни световых лет.
Наши песни ещё не спеты
Или просто их для нас нет.
Обнимаем других,целуем,
Выпиваем,ложимся спать.
Не любуемся небом и звездами,
А скорее спешим в кровать.
Когда солнце осветит столицу,
в которой ты живёшь,
Я порадуюсь небу и птицам.
Значит всё же ко мне ты прийдешь,
Прилетишь или просто приедешь
В далёкую синюю даль.
Среди ночи проснулась я резко,
Это сон,как же мне жаль.
Но внутри прозвучало,как эхо,
Что сама пыталась сказать.
Я пришла на перрон,тихо-тихо,
ведь я еду к тебе опять.


Рецензии