Исповедь

Я вспомню все свои деянья.
И расскажу их все отцу..
Грехи... грехи... приму страдания.
На сердце руку положу.
Гордыню спрятать не сумел.
Смиреньем не блистал.
И каждый день я всё бледнел.
Мой дьявол душу рвал…
Отец, я верою живу.
Но бес сидит во мне.
Оковы сатаны сорву.
Всё как в кошмарном сне…..







Открыл глаза.
Холодный пот.
Бокал вина.
И чёрный кот….


Рецензии