без рифмы
рифмовать строчки. от точки до точки,
вымучивать ненужные логические цепочки,
но упорно не расстается
со мной ощущение тоего присутствия
твои вечные нотации, смешные напутствия,
а я реньше и не замечала,
что умею скучать.
люблю.
Свидетельство о публикации №109061002537