Пионерский триолет

Всегда готов, как пионер,
Принять я помощь от друзей,
Покинуть скорбный мир теней,
Всегда готов, как пионер.
Войти в твой сон - и побыстрей,
Как гладиатор в Колизей...
Всегда готов, как пионер,
Принять я помощь от друзей.


3.02.09.


Рецензии