Тонкая вена на острых коленях

Тонкая вена на острых коленях,
Трогает кожу..как кошка..иной..
Знает и думает..верою верит.
Вену ту режет как кто то другой.
Я откажусь от любых костоломов,
Только скажите что будет весна..
Осень колени те гладит..о боже..
Толку в весне,когда осень нужна!?
Вена та порвана.Связкой безумна.
Разве что изредка прыскает кровь.
А рассказать - будет слишком заумно.
Хотя уже рассказал это вновь..
Вена та - попросту линия жизни.
Режет ее - эгоистка любовь.
Ну а колени - отметка о фильме,
Том , где герою отрезали бровь.


Рецензии
Ну а колени - отметка о фильме,
Том , где герою отрезали бровь.

я бы написала разрезали..

Татьяна Саар   10.06.2009 12:26     Заявить о нарушении
Это убило бы смысл.Не тот фильм.

Дмитрий Данте   10.06.2009 12:34   Заявить о нарушении