Бой с самим собой

Я стояла на сцене,играя
Жизнь свою и жизнь других.
Никого при этом не зная,
В толпе далёких,чужих.
И холодом мерзким по коже
Пробиралась людская молва,
Но с тобой мы на них не похожи.
Я жива.Ещё жива.
Не заметив ни солнца,ни неба,
А просто смотрела вдаль,
Не зная того человека,
Которого мне будет жаль.
Я поэт,который в тумане
Заблуждал,забыв снять очки.
И теперь никто не узнает
Кто пред ним,я или ты.
Вот встретились взгляды,
Скверно скрывать эмоции,
Как тяжело.
Забудешь ты имя,наверно,
Ты уйдешь и на этом всё.
Я привыкла здаваиться без боя,
Теперь же хочу воевать.
Ведь душа моя вечно с тобою
Будет одним зимовать.


Рецензии