НЕ ДО СНА
И весна в сентябре
Вся одета в осеннем убранстве
А кругом тишина и теперь не до сна
Мне хотелось владеть в этом царстве
И теперь друг пойми я один здесь в дали
Я даю силу власти на свете
Но угрюм светлый день
Хоть он светел, но тень
Всё ж преследует нас здесь повсюду
11.08.2008г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109061002500