Я стучу в окно

 Я стучу в окно тебе родная
 Я стучу, не слышишь ты меня
 Отзвук, отголосок вместе с маем
 Улетел подальше от тебя
 Одинокий ветер воет в поле
 Он свистит и воет как всегда
 Волком воет, загнана волчица
 Она смотрит волком на тебя
 Не угасли угли на рассвете
 Не погас, костёр он всё ж горит
 И твои кровавые те губы
 Говорят о нежности двоих
 И уходит лето не заметно
 Пролетает май в том сне ночном
 И порхает голубь в небе синем
 Он несёт ту радость нам вдвоём
 В небе он кружится и порхает
 И его полёт так не весом
 Он поведает тебе о СЛАВЕ
 О любви его той светлой и большой.
                27.05.08.13:45
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии