Телефон
Сердце екнуло, словно от боли
И безумных надежд эшелоны
Разом вырвались птицей на волю
Только счастья земного не будет -
Потерялись гудки в проводах.
Это был звонок неоткуда,
Это был звонок в никуда...
Свидетельство о публикации №109061002473
Деда Миша
Михаил Васьков 12.11.2009 11:46 Заявить о нарушении