Дальше все непонятнее
Опять раздвинулся.
Опять - моря из берегов,
Девятый вал.
Вот только тот Маяк,
Зовущий, призрачный.
Еще туманнее,
Загадочнее стал.
За край Земли не заглянуть...
Рассвета не дотронуться...
И не понять ...
Свидетельство о публикации №109061002467