Любовь мне больше не нужна
Что пламенем тем обжигало душу.
Хочу хоть на минуточку покой найти.
Я словно тонущий, всё рвущийся на сушу.
Порою мне не хочется страдать.
От расстояния, которого держался.
Должен…должен был давно сказать
Что умер я, и на плаву не удержался.
Порою мне не хочется любить
Ту самую…которой клялся
Давно пора в себе любовь убить.
А вместе с ней себя…я удаляюсь…
Свидетельство о публикации №109061002458
Кокорев Ярослав 10.06.2009 21:55 Заявить о нарушении