Меццо-сопрано

Меццо-сопрано
Волнует мне сердце,
И охлажденье дает,
Словно  бриз.
Меццо-сопрано
Тембром согреется:
И запоет
 Исполняя каприз.

В ритме гитара
Интервалом в секунду
Тему твою поведут.
Дека не старый,
Золотом струны,
Пальцы аккорды берут.

Образ созреет,
Рожденный тобою,
Мысли вслед песни летят.
Парус на рее
Волной голубой,
Брызги и мачты скрепят.

И на земле
В этот миг неспокойно.
Верю судьбе,
Ждет удача достойных.
И будоражит
Мелодия эта.
А в вернисаже
Красуется лето.

 


Рецензии