От чего так одиноко

Но отчего мне здесь так одиноко
Не радует тот дождик золотой
Он здесь стучит по окнам и по крышам
И плачется всегда мой друг родной
Он льёт здесь слёзы вечно грозовые
Он всё стремится доказать сполна
Что дождик  любит землю
И стремится залить её водою и сполна
Пусть всё цветёт и зеленеет в лете
Пусть расцветают здесь цветы в полях
Цветут ромашки, васильки да кашки
Которые мелькают как во снах.
              16.08.08. 13:10
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии