обходя четверг

Минус пространство Стирай меня в пыль Спазмы и пьянство Третья нога-психоз-костыль Параллельность вселенных Рвет на отдельные точки Бешеная толпа переменных Случайные пороховые бочки Реализм - опухоль рака Больно,не долго...не долго ли больно, а? Меня бешеная собака В клетке из собственных я Лает в кубе из линий кривых На вечных формул кровоточение Получает ногой поддых и кидает к окну на съедение Беспощадному солнцу голодному Собственный великий замы-сел Прием... шипение..извините врач на дому Проверяет бездыханность тел Спи маляр поднебесья! Кисти украл поэт Автор дерьмовых песен Сплюнул всердцах куплет. ДЕ-ГРАДА-ЦИ-Я! Плесень растет на губах Стабильная ситуация Человек-пистолет-бах! Сонет,соната,снаряд Черепа шов разрывает Числовой цифро-буквенный ряд Голова на куски-бывает...


Рецензии