Любимое двоеточие
Но знаю я,она во мне...
Та рифма...и картинка...дольше...
Чем в каждый вечер . на ровне,
С собою я пишу ноктюрны..
Рисую все с чужого сна.
"Ты видишь-остры..обоюдно.."
Сказала точками она...
Свидетельство о публикации №109061002442