Не.. жаль

Неверно мало было боли,
Наверно мало слез лилось
И на раскрывших уст узоре
Смеясь и плача как дитя,

Печать осталась от ладони ,
Которые в былые времена,
Ласкала словно мать дитя.

Теперь уж возраст не помеха,
Теперь любовь уж не игра,
Осталось только твоё сердце
На острие её ножа.

Тебе не жаль?Пускай терзает
И мечет по ветру куски,
Пускай любовь твоя расстает ,
Изчезнет словно легкий дым,

Не жаль ни слов ,ни обещаний,
Не жаль желаний и мечты,
Пускай как солнце в море тает,
Сгорает словно воск свечи?

Дана любовь была однажды,
Дана была и отдана...
Пускай полакомится каждый,
Кому понравится она.


Рецензии