Доча
Песенки уже запела.
"Ласточка", с утра до ночи.
Прям артистка, раша доча.
Доченька с утра встает,
сразу песенку поет.
Только спрыгнула с кроватки,
миг, сверкают только пятки.
Папа дочу понимает.
Он ее не обижает.
Ну а мама, просто драма.
Сразу крик летит с дивана.
Доча маму понимает.
Ей работы добовляет.
Мама дочу, не ругает.
Кипятильником пугает.
Ну а доче, все равно.
У нее свое кино.
Свидетельство о публикации №109061000242