Два разных брега.. Две судьбы

Мы оба с разных берегов.
И о друг друге всё мечтаем.
С любовью до тебя мне пять шагов.
Судьбу свою мы испытаем.
Мы оба с разных берегов.
Подобны небу и земле.
Освободился от оков.
Бегу к одной тебе.
Мы оба с разных берегов.
А ты всё там одна.
Как хочется поймать порой.
Попутные ветра.
Мы оба с разных берегов.
Не вспомнила меня.
Всё обошлось без лишних слов.
Потухло пламя огня.


Рецензии