Теперь не умирают от любви

Теперь не умирают от любви,
Как у Шекспира о Ромео и Джульетте.
Зачем теперь пустые сель-а-ви
Ведь мы давно с тобой не дети.
Теперь не умирают от любви,
А лишь страдают очень редко,
И что ты мне не говори,
Любовь как золотая клетка.
Теперь не умирают от любви,
Ты улыбнулся на прощанье,
Сказал мне:''мон-а-мур и сель-а-ви'',
Но знаю,ведь не будет скорого свиданья.
Теперь не умирают от любви...


Рецензии