Как пробить всех слов затор, Не знают, до сих пор

...

Поэзия, для развлечений,
Она, чертовски - хороша.
Нет никаких нравоучений.
И тает сладостно - душа.

И пыль в глаза, лапшу на уши,
Потоком - слов - залить уста.
И эпатировать ... все - души.
Имеет - это лишь ... места...

Ну, не везде, но очень много,
И говорят ... и говорят ...
И где же, мысли здесь дорога,
До мест, где - истину творят.

Как ей пробить всех слов затор,
Не знают ... люди - до сих пор.

***

Сонет №543


Рецензии