Журавли
Листья облетели
Журавли курлыча
В небе пролетели
Крыльями махая
И прощаясь с нами
Им хотелось вечно
Оставаться в мае
В рае в том, что вечно
Жарит солнце в небе
И вода что плещет
В голубом просторе
Отражаясь в море
Голубом и синем
Журавлям тревожно
Вниз смотреть с вершины
2006г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109061002384