тысячелетняя война
мы не помним друг друга – запах, облик и цвет.
мы не помним причины нашей вражды,
ты твердишь – я виновен, я ж уверен, что ты.
Ты твердишь – я неправ, я же все отрицаю
ты творишь милосердие, но оно не видно
не мечом мы воюем, мы людей соблазняем,
уверяя, что каждый из нас и есть зло.
Свидетельство о публикации №109061002372