9 июня
Не дни, а испытанья
Удар, за ним еще...
Удар
Ошибка за ошибкой
Потеря осознанья
Сливаются в единое пятно
Событья, люди, лица
И словно ты в бреду
И тянет к людям
И боишься
Касание руки, как знак участья,
А ты в себя...
Пустынная дорога,
Поздний вечер,
И робкая прохлада лета
Манят к себе,
Суля покой тому,
Кто ищет.
Бежишь на поиски...
Вот только, что ты ищешь?
Один вопрос стучит в висках:
- Ну что еще у нас случится?!
И словно в облегченье,
На щеку падает слеза
А может...
Может это дождь?
Вот в след ползет вторая капля
Темнеет небо,
Налетает ветер
И с неба рушится вода
Она по всюду
На тебе и под ногами
Смешалось все
И дождь и слезы
Ты мокрый и уже счастливый
На босу ногу шлепаешь по лужам
Вода все примет и отдаст другое
Те силы, что дадут успокоенье
Придут к тебя, благодаря дождю.
Свидетельство о публикации №109061000236