жёлтая летняя бледность меня
возлежали на изломанных костях предплечий –
ветер груб и ненасытен, а ненастье синей птицей
кружится окрест; окрест садового венца увечий;
на глаза угодника священного порока
навернулось несколько солёных гаек –
ангел со стаканом свежевыжатого сока
виноградных облаков, словно время, истекает;
истекает с облаков; кровью и пороком;
летний день и дети, крошки сладкой стекловаты
на изрезанной губе, белый висельник с отвисшей
челюстью взирает между звёзд – месяцем горбатым
бог качается в петле – заблаговременно погибший;
крючья вечера сдирают синь со спин и сплина
пережёванный табак набился в пепельницу дёсен;
разрумяненное мясо превратилось в глину;
обожжённые прохожие жуют медвяный косный
мозг, растягивая жизнь, что чёрствую резину;
заключённые гремят цепями ДНК, ногтями
разбираясь в обустройстве внутренностей, пусто
в утреннем кафе, официантки-феи, оригами
из бумажного рассвета пахнут растворимой грустью;
Свидетельство о публикации №109061000234
Что ж, продолжение замечательно.
А всё прибеднялся )
Готфрид Груфт Де Кадавр 11.06.2009 16:18 Заявить о нарушении
Я там не слежу, ты свой сборник пополняешь или не пишешь сейчас?
Генрих Фарг 11.06.2009 16:36 Заявить о нарушении
Что-то копится в ворд-файле,
но пока мало для произведения.
Готфрид Груфт Де Кадавр 11.06.2009 16:39 Заявить о нарушении
По наитию тоже можно, иногда неплохо выходит
Где это ты, кстати, Вивиана сфоткал?..))
Генрих Фарг 11.06.2009 16:40 Заявить о нарушении
Готфрид Груфт Де Кадавр 11.06.2009 16:44 Заявить о нарушении