Ты выходила...

* * *
Ты выходила замуж по любви,
Мужчина -  женщина...
Какая-то засада.
Работа - дом - попсовая эстрада,
а где же счастье,
черт его дери?

И где твои мечты увидеть мир?..
«Почём сосиски?»,
«Вас тут не стояло!»
Закрыть глаза,
залезть под одеяло
и не забыть с утра купить кефир...

Он будет поздно...
Вовсе не придёт...
Театр абсурда, битая посуда,
дорога в никуда из неоткуда,
банальный бородатый анекдот.

Твой сериал...
«Шикарно там у них -
любовь, достаток, небо с облаками...
Живут же люди...
Ба, да это стих!
С ума сойти — я говорю стихами!»

Какой простор измученной душе  -
раздеться,
на метлу и,
фьють, — в окошко!..
Сидят обнявшись женщина и кошка
в жилище на девятом этаже

и кошка шепчет женщине на ушко:
«Теперь у нас всё будет хорошо...»


Рецензии
Тань, хорошо-то как... Вот слышала раньше, а сейчас новое удовольствие... )))
Тань, а на метле и с кошкой - это что-то!!!

Ель Серебристая   20.02.2011 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Елочка, я рада, что тебе понравилось,
Т.Ш.

Татьяна Шепелева   20.02.2011 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.