ЁЛКА

Осень, осень, осень, где же та весна
Где гуляли в мае вместе до утра
У огромной елки, что в лесу росла
Падали иголки капала смола
Мы с тобой стояли молча до зари
И руками мяли шишечки твои
Пахло елью сладко хвоею в тиши
А неподалёку ухали сычи
Страшно было жутко вспомнить ночи  те
Где гремели гулко раскаты на заре
Подымалось солнце, озаряя день
Мы с тобой спешили по домам теперь
Опустела осень отцвела листва
Пронеслась по полю вечная тоска
Окромили доски уложили вряд
Нет уж больше елей, что смолой кипят
2006г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии