Кузнечики
В травах прыгают кузнечики
И трещат они красиво
И всё прыгают игриво
Выйди ты на бережок
И послушай мой дружок
Как они ведут смычок.
У них песня льётся звонко
На округу всю ту громко
И они поют повсюду
Развлекая нашу Любу
Нашу Любушку Любовь
Той, что душу режут в кровь
И поёт, её душа составляет все слова
Хочет выразить ту песнь
Ту, которая здесь есть.
Эта песня льётся звонко
И слышна здесь очень громко
Душу, сердце наполняет
Жить с душою заставляет.
18.08.08. 12:33
Автор Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109061002265