Прогулка

На улице горели фонари,
я за тобой смотрел из под тишка,
а ты гуляла с догом на цепи
и подойти не мог я не на шаг.

Ах как к тебе хотел я подойти
и завести беседу неочем  ,
но вот собака рядом позади
сбивала мысли о сближении.

  Я не знаю что мне делать,я не знаю как мне быть,
  симпатичную девчонку смог я с ходу полюбить.
  Ты прекрасна спору нет, как увидел я тебя,
  все конечности мои свела судорга.

Пытался шумом привлекти твой взгляд,
но ты была настолько холодна,
что не заметила как чертов пес,
вцепился намертво в мои сукна

Что мочи есть я крикнул оглянись,
попридержи ты дога от меня,
а он собака рвал все на куски,
а ты была опять таки глуха

Врачи сказали крупно повезло,
в рубашке мол родился паренек,
девчонка та в наушниках была,
на будущее небольшой урок




 
 


Рецензии