Больная Душа

Он познал все что смог
Что успел, что посмел
Он мечтал и летал
И не только во сне

Напивался порой
И  чудил так и сяк
Безобидно шутил
И подкалывал в такт

На гитаре играл
Пел почти про себя
А когда заболел
То ушел весь в себя

Позабытый один
В белых стенах могил
Головой бы об пол
Санитар под горой

Не пускает домой
Да и где теперь дом
Толи там впереди
Или просто в пути?

10,06,09


Рецензии