Золотая отмычка

                (Петру, святому ключнику, на День Рождения)
   
В белой ночи
Обломавшим на Невском рога,
Баранам-туристам пан-европейским
Пётр откроет в небо врата
Шпилькой с корабликом
Адмиралтейским

10.06.09
Санкт-Петербург


Рецензии