Моя королева - песня

Все желанья исполню твои
С восхищеньем, прекрасная дева,
Только взгляд ты мне свой подари,
Я слуга твой, моя королева!

Ты скорее меня позови,
Ты услышишь мои напевы.
Буду петь я тебе о любви.
Я твой бард, моя королева!

На коленях стою пред тобой.
Я Адам твой, а ты моя Ева,
Так узнай же мою любовь.
Я твой рыцарь, моя королева!

Я измены тебе не прощу.
Лишь узнаю я с кем ты и где вы,
Я в темницу тебя заточу,
Я - КОРОЛЬ твой, моя королева!


Рецензии