Cынок, запомни, деньги
Шальные тоже могут поманить.
Иметь их в меру мудро,очень мудро,
Но очень трудно меру отделить.
Большое счастье честно заработать,
Растратить на подарки, прокутить,
Но самое опасное болото-
Это, СЫНОК, пытаться их копить...
Свидетельство о публикации №109061002159
Ася Фролова 11.06.2009 01:14 Заявить о нарушении
Дмитрий Горбовский 11.06.2009 09:14 Заявить о нарушении