Ты мне когда-то улыбалась...
Я видел блеск твоих очей.
Теперь ни капли не осталось
От тех заманчивых огней.
Тобой стремился любоваться,
Был счастлив попросту обнять.
А ты хотела улыбаться
И вновь куда то исчезать.
Ты смехом резким наслаждалась,
Больней стараясь уколоть,
В глаза надменно издевалась,
Свой нрав не в силах побороть.
Но вдруг расстаяла обида,
И боль из сердца вышла вон.
И не подам отныне вида,
Что был когда-то я влюблен.
Свидетельство о публикации №109061002157