В стихах я изливаю душу...
В стихах я изливаю душу,
Когда весной приходит грусть,
Когда печаль теребит душит
И преграждает путь.
Она бывает так ужасна
Грызёт всю душу вдруг
Хотя весною жизнь прекрасна
И оживает всё вокруг.
19.03.1984.
Свидетельство о публикации №109061002156