0

Напоминаю сам себе Что снами ранен и убит Укрыт дождями в октябре Откопан и в игрушку сшит Набит различным я тряпьем Гвоздями ржавыми согрет На небе уж не кратно трем Созвездие из двух комет Что мчится сквозь тела пустот Незамечая голосов И я для них навеки тот Кто должен спать в тепле костров Тепло ли,холодно-не знаю В коробки безпроглядной тьме Однажды был подобен раю Мир за стеной тюрьмы в тюрьме Квартира и коробка,тело Я заперт снова и их тиши И наугад рисую мелом Наружу дверь,что не трещит Как деревянный механизм Такой же ветхий как эфир Ошибочный как дарвинизм И невозможный словно мир Какой,и есть ли ты-не помню Когда то вроде жил,иль нет? Но вроде называлось мною Созвездие из двух комет... Я третьей был!!!


Рецензии