Меж нами стенка, пропасть...
Меж нами ров большой
Хотя мы так похожи
Хотя живу тобой.
Смущенность наша общая
Порвать бы с ней давно,
Как много мы теряем
Смущаяся всего.
Не видимую стенку
Пора бы нам убрать
Засыпать ров бы пеплом
Тебя поцеловать.
Прижать тебя к груди своей
Так нежно и любя,
Чтоб слилась кровь моя
C твоею навсегда.
Ведь мы же так похожи
Характер твой и мой.
Курносый носик тоже
Такой же как и мой.
12.03.1984.
Свидетельство о публикации №109061002142