Постель

Это наша с тобою постель
В ней давно уже нету тебя
Это наша с тобою метель
Заметают надежду снега
А потом проливные дожди
Не оставят и в памяти след
Не хочу провожать поезда
Больно слышать прощальное НЕТ

Солнца луч вновь надежду подаст
И любви зазвучат голоса
Только все не для нас, не про нас
Только все ни когда, на всегда

Я ложусь замерзая в постель
Я целую ночи пустоту
Сердцем я прогоняю метель
Я кричу: НЕ МОГУ! НЕ ХОЧУ!
Вы не троньте надежду снега
Уходите ночные дожди
Я хочу вновь увидеть тебя
Я кричу тебе в след: ПОДОЖДИ!


Рецензии