просто и привычно... экспромт на троечку -D

Капает вода из крана,воет ветер вновь в окне,мышь шуршит в углу диване,ей опять не по себе.В книге,что читала на ночь,средь героев-героинь вновь нашелся ей товарищ-тоже он один-един..сам с собой и сам с другими,он не юн и он не млад,старомоднокреативен,не крестьянин и не граф,не богатый и не бедный,не любим и не влюблен,не хороший и не вредный-в общем то,не закаймлен....в массе серой и безликой двигаешся ты как мышь,если только мышобразна этой серой жизни тишь...


Рецензии