Перебинтуй меня листьями нежными

Перебинтуй меня листьями нежными,
Травами свежими
спать уложи.

На ножи
горячего лета
маслом солнечным сброшусь,
чтоб расползтись на сотни лучей,
стекающих в твои глаза.
Где бирюза озер
остывает…


Рецензии