Самый Главный Командир. Армейское
Сегодня Полковник -
Командует Лично.
Прошел,как Покойник -
наш бледный Нач.Штаба -
проверить Ряды...
Солдат Он не Трогает.
Ждите Беды -
Ряды Офицерские...
И ПрапорА...
Негромко так бросит:
"В Роддом Вам Пора -
товарищ Майор...
Эко Пузо!
Ремень -
повыше,потуже...
А что Тут за Хрень -
тарщ Прапорщик?
Че Вы - Усы не Побрили?
Тарас Вы,что ль,Бульба?
А Вы?
Нынче Пили?
Че Нос у Вас Красный?
Коньяк,капитан?
Старлей - где Перчатки?
А Тут! Балаган -
галдят Почему ПрапорщИцы
из Штаба?
Вы,Тарщ Подполковник -
сегодня как Баба.
КотОра на Чайнике.
Че за Шинель?
Погладить Забыла жена -
Неужель?"
Прошелся,подрюкал,
идет на Доклад.
"Товарищ Полковник!"
Ну что же.
Отряд -
готов Выдвигаться
к Машинам,на Службу.
Пройтись под Оркестр
напоследочек нужно.
Оркестр - это Радио.
Радиоузел.
Щас Врубит Нам Марши...
(бывает,там Юзят -
Пластиночки с Дисками...)
Трямкнет,и Все...
Мяукнет Чего-то...
И грозно Трясет -
трясет Кулаками
седой Комполка...
Сегодня - тип-топом Все.
Вроде. Пока.
И...
"ПООООЛК!!!!"
Тут и Вышел Начальник.
А Самый Наш Главный.
Всегда Подмечает -
когда сАм Торжественный
будет Момент...
Бежит Покомандовать.
Хочется.
"БЭЭЭЭЭ..."
"Опять!!!"
"Он Повырвался!"
"Пните,Гоните..."
Ан Нет. Он Бодается.
Уж Извините...
Парадом Командовать -
Это на Раз.
А Прочь Удаляться -
умоетесь.
Щас!
Едва заловили,
Домой Водворили.
Барана Фому.
Нам Его Подарили -
однажды,на Ферму.
Купили и Жен.
РастЯт Его,Чешут.
Лелеют.
А Он...
Повыбежит к Воинам -
чуя Парад...
И уж Оторвется...
Он Любит Солдат.
Когда норовил
Перед Знаменем Части -
бежать Преторжественно.
Экие Страсти...
Товарищ Полковник
ужасно Орал.
Однажды обиделся
Сам Генерал...
Комдив Наш Геройский.
Открыл уж свой Рот -
Скомандовать Что-то...
И Этот.
Идет.
Идет и Командует.
Громко Так...
"Бээээ!!!"
Простили. А как?
Запереть -
на Губе?
"У Тя-то,Полковник -
лишь Тока Папаха...
У Нас - Весь Мундир.
Из Каракуля.
Ахать -
не Надо от Зависти...
Ты ДокладАй...
Мол,Тарщ Генерал...
Не Стесняйсь,
Начинай..."
Свидетельство о публикации №109061000210