Сибирь 1992год
кто знает, сколько к вечности той плыть,
путь-боль однообразностью отмечен,
дай Боже знать, что помнить что забыть
и если жизнь своим круговоротом,
не даст опомнится хотябы на чуть-чуть,
я не ищу и крошечки комфорта
но про меня, мой Боже незабудь.
Свидетельство о публикации №109061002092
С теплом,
Берегинюшка
Берегинюшка 10.06.2009 12:46 Заявить о нарушении