Прекрасный вечер, лес, свежо...
Дрозды и зяблики поют.
Малиновка среди ветвей,
Свой звонкий голос подаёт.
С Андреем катим по дороге,
На великах, не торопясь
И наслаждаемся природе …
Дорога вьётся восвоясь.
Как не заметить эту прелесть
И пенье птиц, и леса свежесть.
Елей красивое молчанье
И где-то милой ожиданье.
И солнца жар уже прошедший.
Клонящийся к закату диск.
Последний луч уже нисшедший
И где-то отдалённый писк.
13.05.09.
Свидетельство о публикации №109061002073
Светлана Мангутова 22.06.2009 23:13 Заявить о нарушении
Вследующий раз обязательно вас с собой прихватим.
С уважением,
Василий Генрихс 23.06.2009 10:51 Заявить о нарушении