Твои глаза..
Затянут в омут безрассудства.
Морская зелень без изъяна
Лишь с легким отливом безумства
Растопят лед, поднимут в высь
Одарят светом и надеждой
И ты расстанешься с одеждой
Душа и тело в плен сдались
Свидетельство о публикации №109061002056