Стук в висках и паденье куда-то

Стук в висках и паденье  куда-то
Чьих-то лиц и фигур миражи
Потолок медсестра и палата
И моя вновь спасенная жизнь

Зря вы так постарались ребята
Не дай бог Вам так сделать еще
Позабудьте вы про  Гиппократа
Когда все уже предрешено

С каждым днем я все ближе и ближе
Сердце свой исчерпало ресурс
Плохо, то что  сегодня в  я выжил
Все равно я опять разобьюсь

Не сегодня так завтра  снова
В вираже на развилке дорог
Словно вены я жизнь свою вскрою
Подведя  неизбежный  итог.


Рецензии
СТарайся дорогой

Игорь Дедков   10.09.2009 08:43     Заявить о нарушении