Куда отцы уходят
Куда уводит их судьба,
И в путь их кто проводит,
Кто встретит и когда?
Куда отцы уходят
С поникшей головой,
И как их жизнь проходит
С изломанной душой
Куда отцы уходят,
Куда уходят от себя,
Как время их проходит –
Страдают как - Любя
Куда отцам ложится
Не легкой жизни путь,
И тихо им скорбится –
С пути уж – не свернуть
И лишь во сне порою,
Сквозь свой тяжелый сон,
Баюкают детишек,
И песня – словно стон
Свидетельство о публикации №109061000205