Апрель обдал теплом...
Всё разом зацвело.
Цветы нарциссы тоже –
На солнышко похожи.
А вот настало время
Магнолия в цвету.
Красивое соцветье
У всех прям на виду.
Приятным ароматом
Обдала всё вокруг.
Так весело и радостно
Так приезжай к нам друг.
24.04.09.
Свидетельство о публикации №109061002042