Когда-нибудь...

Я когда-нибудь умру.
Увы, но это, неизбежность...
Час пробьёт мой, и уйду
Навсегда я в безмятежноть...

Всему предел есть в нашем мире,
И для жизни это смерть...
На Земле всё то, что живо,
Создано, чтоб умереть...

Как лист древесный по реке
Я плыву к своей судьбе...
Я когда-нибудь умру,
А пока что я живу...


Рецензии