Синичка
Проворная птичка.
Целый день летает
Пищу собирает.
Все веточки на деревьях
Она проглядит.
Мошек, паучков соберёт
И дальше летит.
А какие звонкие песенки
Она поёт по весне.
Тем друзей и подружек
Зовёт всех к себе.
17.04.09.
Свидетельство о публикации №109061001991